招商动态
招商动态
普陀旅游招商项目洽谈会召开
发布时间:2017/7/13 14:47:15  点击量:454  【返回

  昨天下午,2017海岛旅游投资大会暨中国旅游上市公司高峰论坛系列活动之一——普陀旅游招商项目洽谈会召开。副区长李莉参加会议。
  会上,昆吾九鼎投资管理有限公司、长舜公共设施运营管理有限公司、ANADU文旅集团有限公司、康辉文旅产业集团、浙旅投资有限责任公司及杉杉文化旅游发展(上海)有限公司分别介绍了企业的情况和对普陀的投资意向,并结合考察情况,提出了各自的拟合作项目,内容涉及旅游、健康、文化等。
  在“杉杉”的项目规划中,东极将被打造成为“海立方”,利用有限的空间打造集主题公园、餐饮、景区、运动俱乐部、海上购物广场等为一体的复合功能区;蚂蚁岛将被打造成为公社主题文化岛,突出公社文化、乡土特产、林海氧吧三大特色。“浙旅”计划保留白沙“海钓岛”的传统风格和原生态气息,通过优化岛上基础设施,打造精品建筑。“九鼎”则对桃花岛情有独钟,项目将桃花岛定位为全国知名的侠骨柔情主题文化度假岛,媲美希腊圣托里尼,通过塑造形象IP、完善基础设施、挖掘民俗文化、提升智慧旅游、丰富节事策划等打造海上田园综合体、禅修养生度假岛及海岛民俗体验岛……这些新颖的概念和设想,为普陀海岛旅游发展找到了新的突破口。
  据悉,2017海岛旅游投资大会暨中国旅游上市公司高峰论坛为期两天(7月12日—13日),汇聚来自海岛投资运营商、旅游上市公司、国内旅游景区、国内旅游主管部门、旅游产业基金、投资机构等多个领域的政商界人士,围绕海岛旅游、产业投资、上市公司、消费升级、旅游创新五大主题进行探讨,共话海岛旅游投资运营新模式。