招商动态
招商动态
区委书记张立军赴杭州拜访企业开展精准招商
发布时间:2016/12/22 8:37:13  点击量:542  【返回

    12月18日-19日,区委书记张立军赴杭州拜访德信地产集团、浙江省农发集团和物产中大集团,就部分重点在谈项目进行精准对接,定向招商,副区长贺邵兵陪同。
    在听取企业和有关项目情况介绍后,张立军介绍了我区大健康产业发展现状、有关落地项目情况和城市环境建设等,谈到了当前大飞机项目落户、舟山自贸港区批复等给我区带来的发展机遇,并针对项目合作对接表达了三点意见:一是希望企业对我区今后发展充满足够的信心,我区将继续做好内涵提升和外部服务工作。二是希望加快项目推进速度,深化完善有关项目设计方案。三是建立长期合作机制,在旅游健康、金融资本、城市建设等领域加大双方合作力度,实现更多更广地合作共赢。
    本次杭州行,通过上门精准招商,进一步让企业了解了我区招商的诚意和合力推进项目的决心。下步,双方将加大对接合作力度,在具体项目推进、重点产业和领域等方面探索全方位、多维度的合作。