招商动态
招商动态
杉杉生活广场项目稳步推进
发布时间:2016/11/16 10:48:44  点击量:819  【返回

  位于东港内湖商圈的舟山杉杉生活广场项目进展顺利,目前主体工程基本完工,预计明年7月试营业。
  日前,记者在舟山杉杉生活广场项目施工现场看到,工人们正忙着铺设市政管线,铺装地面。
  舟山杉杉生活广场有限公司总经理胡丹告诉记者,为融入普陀特色海洋文化,项目对地面铺装的石材造型要求严格,经过设计、修边、切割等一道道工序之后,再进行铺装,通过打造圆弧的线条呈现独特的韵律美和造型美。“整个项目的地面铺装从东到西是曲线的,铺装的造型都由曲线贯通,大量的石材边角都是弧形的,所以工作量非常大,我们投入了不少的人力。”胡丹介绍。
  在位于项目的西部区块,一栋栋颇具民国特色的建筑吸引了记者的目光,灰色仿古砖,间以暗红色镂空雕花的窗,将沉稳内敛、厚重细腻的民国风韵展现在现代特色建筑上,形成了具有文化底蕴和观光价值的特色商业综合体。胡丹告诉记者,仿古街是这个项目最大的特色,这个区块增加了禅文化和相应业态,打造百年老店一条街,讲述关于舟山的历史文化。
  此外,为尽快给市民们带来全方位的消费体验,在加紧项目建设的同时,招商团队的工作人员们在宁波、杭州、上海等地奔波,不断扩大招商领域,严格挑选招商对象,充实项目业态。目前,项目招商已完成了70%。
  据了解,舟山杉杉生活广场项目是2015年省重点项目之一,也是杉杉集团生活地产项目的首发之作。该项目定位为体验式生活广场,打造舟山第一条具有地方特色的商业步行街区,通过引进知名购物、精品商街、儿童乐园、影院娱乐、精品酒店、特色餐饮、咖啡休闲等业态,将其打造成区域文化休闲中心,并作为标杆项目。