今日普陀
今日普陀
普陀打造特色金融商务楼宇
发布时间:2016/11/24 10:38:07  点击量:534  【返回

 
  本报讯最近几年,沿着东港海印路驱车直行,不少市民已经发现,身边的银行就像雨后春笋一样冒出来,直到东港二期的麒麟街,新兴的高品质写字楼鳞次栉比,普陀农商行总部、东港集团、恒尊大厦等聚集,由此形成东港“CBD”,而在纵横交错的轴心点上,东港财富中心拔地而起,将成为东港又一特色金融商务楼宇。
  东港财富中心总建筑面积约3.66万平方米,双子星的时尚造型、气质的LOW-E玻璃幕墙,大气的甲级写字楼标准,8.4米精装挑高大堂,3.7-4.5米阔绰层高,尽显高端商务形象。以打造东港独具地标气质的特色金融商务楼宇为目标,东港集团投资建设的东港财富中心应运而生。目前,大楼已全面完工,正处于最后验收阶段。
  记者了解到,目前,东港财富中心正采取“租售并举”的营销策略,“放水养鱼”助力企业赢领商海。中心虽尚未投用,却已初步引进了农业银行、农业发展银行、中国银行等金融机构。接下来,证券公司、会计师事务所、基金公司、保险公司等都将是东港财富中心重点引进的金融配套单位。而以“真诚、善意、精致、完美”为核心价值观的浙江绿城物业有限公司已成为东港财富中心的服务管理单位,保障大楼的日常运行和人文服务。
  “从东港二期开发伊始,我们见证着一幢幢亿元楼的崛起,从中也看到了专业金融服务业的发展空间。东港财富中心正位于CBD的中心,聚合周边众多商务资源,圈层效应明显,将融汇更多财富商机。”舟山东港开发置业有限公司营销总监孙艇说,在他看来,随着首个国家级海洋新区的实施开发,舟山现代金融商务业将与国内一二线城市全面接轨,“金融商务办公需求大幅提升,高端写字楼由此成为企业资产保值增值的有效途径。”
  不仅如此,随着总部型金融企业纷纷将发展眼光投向东港财富中心,越来越多的高端业态和优质企业也在东港财富中心的引进规划中,例如舟山特色的水产、船务、建筑等大型企业总部,以及会计师事务所、律师事务所等领域的龙头企业,东港财富中心的楼宇经济整体效益也将随之得到提升。
  不得不说,对东港集团而言,东港财富中心是一次全新的尝试,东港集团将多年的开发经验和广泛的商业资源注入财富中心,再度扩展和提升东港整体商务功能,这也是东港财富中心未来保持活跃生命力的核心。“近年来,普陀金融业发展‘大提速’,整个金融生态环境是比较良好的,而东港财富中心未来的运行还将带动圈内企业共赢互惠,让东港成为最具发展潜力与投资价值的财富高地。”孙艇说。