招商动态
招商动态
舟山新农都物流中心项目落户我区
发布时间:2016/8/15 14:57:12  点击量:1261  【返回

  昨天下午,舟山新农都物流中心项目签约仪式在我区举行。副市长、新区管委会副主任、区委书记蔡洪,区委副书记、区长张立军,副区长虞万军等出席签约仪式。
  该项目由浙江新农都实业有限公司(隶属省农发集团)实施,位于城北区块兴普大道南侧和朱家尖西岙浙台(舟山普陀)经贸合作区核心区块,总投资10亿元以上,项目用地229亩,将建设农副产品综合批发市场、农副产品物流交易中心和仓储库区等。


  蔡洪对项目成功签约表示祝贺,对新农都进驻普陀表示欢迎。蔡洪说,新农都舟山物流中心项目是服务本地,辐射长三角的重要农副产品集聚平台,将进一步带动普陀建设发展,为我区构建浙台(舟山普陀)经贸合作区增添特色板块。在江海联运服务中心、舟山自由贸易港区等建设热潮中,普陀正迎来跨越发展的大好时机。蔡洪希望新农都在依托浙台(舟山普陀)经贸合作区平台,做大做强项目自身特色板块的同时,积极整合本地资源、本地特色,发挥经营管理优势,带动和提升本地各相关产业,并探索传统农业与旅游业结合,拓展产业链,将该项目建设成为普陀新的农产品物流、旅游发展、民生服务平台。蔡洪要求相关部门成立专门服务团队,以最优质、最有效、最全面的服务,确保项目早开工、早建成、早投产。
  张立军说,新农都物流中心项目的落地,对普陀发展将是一个新的有力支撑。张立军要求,各相关部门要充分认识到项目建设的重要性,全力以赴,保障项目更快更好推进。同时,他希望合作双发在项目设计和后期运营配置等各个方面进一步加强协商磨合,共同把该项目打造成为舟山群岛新区以及江海联运服务中心建设中一个新的亮点。