招商动态
招商动态
六横管委会与浙能舟山煤电签署框架协议
发布时间:2016/8/8 15:11:01  点击量:1079  【返回

    7月12日下午,浙江舟山群岛新区六横管理委员会与浙江浙能中煤舟山煤电有限责任公司签署了框架协议,双方将本着友好合作、优势互补、互利共赢的原则,以各自资源、专业技术、资金合作为基础,携手建设光伏发电、风力发电、分布式能源、区域直供(售)电、区域供热(冷)、燃气供应、油品供应、海水淡化等综合能源项目以及基础设施等项目。
    协议签署后,浙能舟山煤电将首先启动光伏发电项目,利用六横电厂厂区内现有闲置土地及屋顶安装光伏组件,装机容量3.3MW,总投资约10亿元,目前已完成项目可研论证,正在做项目前期报批工作,计划于10月份动工建设。
    该框架协议的签署,将切实推进六横管委会与浙能舟山煤电的合作与交流,加快推进六横岛综合能源供应产业和基础设施建设的发展,实现政企双方优势互补、市场共赢。