招商动态
招商动态
普陀健康养老综合体项目成功签约
发布时间:2016/8/8 15:04:05  点击量:1023  【返回

    7月5日,总投资35亿元的普陀健康养老综合体项目签约仪式在北京举行,我区与中国长城资产管理公司旗下的长城国融投资管理有限公司签订了框架协议。
    该项目用地面积约210亩,建筑面积约35万平方米,总投资35亿元,将建设成为集生活服务、健康颐养、康复保健、健康信息、智慧社区、文化娱乐、禅修养生等为一体的项目综合体。该项目的落户,既是金融资本、禅修资源和专业运营三者结合的有益探索,也是我区积极顺应供给侧结构性改革要求,大力发展高端现代服务业的重大举措,必将成为我区产业结构调整、发展动能转换的一个重要里程碑。我区将以此项目签约为契机,牢牢把握本地特色,深挖资源潜力,按照国际化、现代化、市场化、社会化的发展思路,着力打造在长三角乃至全国具有较高知名度和影响力的健康养老产业示范基地。
    据悉,中国长城资产管理公司是经国务院批准设立的国有独资金融企业,是我国四大金融资产管理公司之一,是海内外极具影响、举足轻重的“金融航母”。此次与普陀合作的长城国融投资管理有限公司,正是中国长城资产管理公司旗下的全资平台子公司。