今日普陀
今日普陀
我区4个产品获评“浙江名牌”
发布时间:2016/3/3 14:21:09  点击量:1613  【返回

  本报讯 2015度浙江名牌产品评选结果近日揭晓,我区共有4个产品(含复评)获得2015年度“浙江名牌”产品称号。至此,我区“浙江名牌”产品总数为12个,其中工业产品3个、农业产品7个、服务业产品2个。
  此次获评的4个产品为:舟山市正源标准件有限公司的风力发电整机配套紧固件、舟山市海宇水产食品有限公司的冻水产品、舟山市华兴水产有限公司的竹节虾精制系列产品、名捷物流集团有限公司的物流陆上运输服务。
  品牌作为企业及其产品核心价值的表现,是企业占领市场制高点的关键武器。近年来,我区大力推进品牌战略,通过政府推动和政策指导,扶持高技术、高附加值产业和制造业企业争创名牌产品,帮助企业完善质量管理体系,解决名牌创建过程中遇到的难题,不断提升企业对名牌创建的重视度,辖区内企业争创品牌的积极性与日俱增。